2-й синхрон памяти Сергея Некрасова — Итоги

Подводим итоги второго синхронного турнира, посвященного памяти Сергея Некрасова, который проходил с 15 по 18 января 2016 года.
В нем приняли участие 34 команды на 9 площадках в 8 городах 4 стран. Мы благодарим: Астану, Бобруйск, Калининград, Москву, Мурманск, Реутов, Санкт-Петербург, Сухуми за внимание к нашему турниру.
К сожалению, мы так и не смогли достучаться до Одессы и узнать о судьбе отыгрыша в этом городе.

Поздравляем команду "Пентиум" (Сухуми) в составе: Николай Агладзе, Ия Метревели, Давид Рапава, Гаги Габричидзе, Андро Сологашвили, Теймураз Папаскири с победой (34 ответа) во втором синхроне!

Второе место заняла команда "Борский корабел" (Москва) в составе: Александра Брутер, Максим Руссо, Михаил Савченков, Иван Семушин, Артем Сорожкин, Анастасия Митько с результатом 33 ответа.

Третье место у команды "Страх копья" (Санкт-Петербург) в составе: Юрий Выменец, Сергей Коновалов, Михаил Левандовский, Наталья Горелова, Кристина Кораблина, Сергей Иванченко. Ее результат - 31 ответ.

Результаты в рейтинге МАК, там же повопросная таблица. Пакет синхрона можно заказать в ДинаБанке.

Еще раз благодарим все команды, принявшие участие в нашем турнире, представителей и ведущих, апелляционное и игровое жюри.
Приглашаем команды-победительницы в 2017-м году (6-7 января) в Курск на юбилейный очный 20-й турнир, где их будут ждать награды за синхрон.
Зеркало будущего очника запланировано на 13-17 января. Уже можно регистрироваться.