Синхрон памяти Сергея Некрасова — Итоги

Апелляционное жюри синхрона памяти Сергея Некрасова в составе (Антон Меденников, Олег Пелипейченко, Кирилл Теймуразов) завершило свою работу. Вердикты выставлены на сайте рейтинга.
На этом и завершился синхронный турнир, посвященный памяти Сергея Некрасова, который проходил с 16 по 18 января 2015 года.
В нем приняли участие 57 команд на 15 площадках в 14 городах 8 стран. Мы благодарим: Белгород, Вену, Волгоград, Гомель, Горки, Ереван, Киев, Копенгаген, Краснодар, Москву, Петрозаводск, Хайфу, Чикаго, Ярославль за внимание к нашему турниру.

Мы поздравляем команду "Гражданин Макгаффин" (Киев, Украина) в составе: Алексей Винокуров, Алексей Демченко, Владимир Дудчак, Юрий Загребельный, Владислава Плохих, Юрий Яковлев с безоговорочной победой (34 ответа).

Второе место заняла команда "Ветер удачи" (Москва) в составе: Дарья Горянина, Иван Митрофанов, Мария Наркевич, Юрий Наркевич, Александра Семенова, Алексей Сироткин с результатом 30 ответов.

Третье место у команды "Несомненный скрамасакс" (Москва) в составе: Андрей Алдашев, Василий Долгополов, Александр Зайцев, Андрей Кравченко, Александр Сидоренков, Александр Чечин. Ее результат - 29 ответов.

Результаты в рейтинге МАК, там же повопросная таблица. Пакет синхрона можно заказать в ДинаБанке.

Еще раз благодарим все команды, принявшие участие в нашем турнире, представителей и ведущих.
Приглашаем команды-победительницы в 2016-м году (6-8 января) в Курск на очный турнир, где их будут ждать награды за синхрон.
Зеркало будущего очника запланировано на 15-18 января. Уже можно подавать заявку )